Welcome Bonus $50

- 0 komentar

50$

Dimulai daripada tanggal 11.07.2017 to 21.07.2017 secara inklusif kepada semua klien yang memenuhi syarat untuk 50 USD welcome bonus atau setara dalam mata uang yang lain. Klien baru serta mereka yang sudah bekerja dengan Fort Financial Services bisa mengambil peluang daripada bonus ini. Jika Anda sudah menjadi klien kami dan sebelumnya telah menerima 5 USD welcome bonus, Anda juga bisa mendapatkan 50 USD welcome bonus selama periode promosi dengan mengklik tombol "Get bonus" tombol di bagian yang terdapat di trader’s room Anda. Selain daripada itu, jika bonus yang diterima sebelumnya dari 5 USD masih lagi aktif maka Anda bakalan bisa terus bekerja dengannya. Akibatnya, beberapa daripada Anda bakalan memiliki kesempatan untuk bekerja dengan bonus kedua-duanya: yang lama dan yang baru. Turnover perdagangan yang diperlukan untuk setiap bonus harus diselesaikan secara berurutan. Kami ucapkan yang terbaik di dalam trading Anda.
GET BONUS
Syarat dan ketentuan daripada "Welcome Bonus 50 USD" promo-action:
  1. Setiap klien yang lulus proses verifikasi pada trader’s room mereka bisa mendapatkan Welcome Bonus 50 USD. Di bawah bagian "Profile" Anda akan menemukan ayat "Verification" yang terdiri dari 2 bagian: verifikasi ponsel dan verifikasi dokumen Anda. Untuk memverifikasi nomor ponsel Anda, Anda perlu menerima sms dengan kode yang kemudian diketik ke dalam bidang yang sesuai. Selanjutnya, di bawah di bagian verifikasi dokumen Anda perlu meng-upload dokumen mengkonfirmasikan identitas Anda dan dokumen mengkonfirmasikan alamat yang ditunjukkan (daftar dokumen yang diperlukan dan persyaratan untuk kualitas dokumen Anda dapat ditemukan dalam Client’s Agreement dan di dalam Know Your Client Agreement). Sesudah dokumen Anda diverifikasi, di trader’s room Anda di bagian "Bonus" dan pada subsection "Welcome Bonus", tombol "Get Bonus" akan diaktifkan. Setelah Anda menekan tombol ini account trading Anda akan secara otomatis dikreditkan dengan 50 USD (5000 sen, jika akun Anda dalam sen, atau setara dalam Euro atau Rubel, tergantung pada mata uang dari akun Anda).
  2. Welcome Bonus 50 USD bisa diterima dalam jangka waktu promosi, dari tanggal 11.07.2017 to 21.07.2017 secara inklusif.
  3. Welcome Bonus 50 USD hanya bisa diterima sekali pada 1 account trading. Selamat datang Bonus 50 USD tidak layak buat akun Newbie, PRO dan S.T.A.R.
  4. Sebelum penyelesaian persyaratan turnover perdagangan, bonus tidak bisa diinvestasikan dalam akun S.T.A.R.
  5. Kerabat tidak bisa menerima bonus. Jika hal itu terjadi, bonus dan keuntungan yang diperoleh dengan itu akan dibatalkan pada semua akun terkait.
  6. Welcome Bonus 50 USD dan keuntungan yang diperoleh hanya bisa dikeluarkan setelah selesainya turnover perdagangan yang diperlukan: 50 lot pada akun standar dan 5000 lots pada account persen.
  7. Dana Anda sendiri dan keuntungan yang diperoleh dengan dana Anda sendiri bisa dikeluarkan setiap saat tanpa pembatasan.
  8. Contoh:
    • Anda membuka akun nyata dan mendapat Welcome Bonus 50 USD.
    • Sementara perdagangan Anda mendapatkan keuntungan 15 USD sehingga baki akun Anda sekarang 65 USD. Namun, sebelum total volume perdagangan mencapai 50 lots, Anda tidak bisa keluarkan keuntungan.
    • Katakanlah, Anda memutuskan untuk deposit 20 USD dana Anda sendiri untuk account trading Anda. Total baki menjadi 70 USD.
    • Kemudian, sementara perdagangan, Anda mendapatkan keuntungan 10 USD.
    • Jika, pada saat itu, Anda masih belum mencapai turnover perdagangan yang diperlukan (lihat hal.6), Anda hanya akan diizinkan untuk keluarkan jumlah deposit Anda (20 USD) + keuntungan yang diperoleh dengan dana sendiri (dalam hal ini 28.57% dari total keuntungan atau 2.85 USD).
    • Total: 22.85 USD. Dalam hal ini Anda menyelesaikan turnover perdagangan yang diperlukan, Anda hanya mampu keluarkan 70 USD + keuntungan.
  9. Mitra akan menerima komisi mereka sesuai dengan proporsi dana klien sendiri. Jika dana klien sendiri mewakili 90% dari total baki akun dan 10% adalah dana bonus, maka pasangan akan dikreditkan dengan 90% dari komisi biasa.
  10. Contoh:
    • Klien Anda tertarik untuk menerima 50 USD bonus dan deposit lagi 50 USD.
    • Dalam hal ini, dana klien sendiri mewakili 50% dari total baki.
    • Akibatnya, mitra hanya akan menerima 50% dari komisi biasa.
    • Jika komisi yang biasa Anda adalah 65% dari spread maka dalam contoh ini, itu akan menjadi 0.5 * 65% = 32.5% pada spread.
    • perhitungan tersebut bakalan diadakan sehingga turnover perdagangan yang diperlukan tercapai (lihat hal.6).
    • Begitu klien mencapai persyaratan, komisi kemitraan Anda akan dihitung secara normal.
  11. Dalam kasus tindakan penipuan (seperti: bonus tersebut telah diterima oleh orang yang sama pada lebih dari satu akun atau di bawah profil yang berbeda, perdagangan multi-directional, dll), perusahaan berhak untuk, tanpa pemberitahuan, membatalkan bonus dan keuntungan yang diperoleh dari akun tersebut (akun).
  12. Dalam hal terjadi hubungan antara akun (alamat IP, perangkat yang digunakan, ets.) Serta penggunaan sarana yang menyediakan anonimitas (proxy, VPN, jaringan seperti Tor, dll), perusahaan berhak untuk, setelah penyelidikan, membatalkan Bonus Selamat datang dan keuntungan yang diperoleh.
  13. Jumlah keuntungan maksimal yang diperoleh dengan dana bonus bakalan dikeluarkan atau diinvestasikan adalah 150 USD.
  14. Untuk mendapatkan welcome bonus, klien harus melewati proses verifikasi penuh sesuai dengan kebutuhan Perusahaan.
[Continue reading...]

Comback Again . . .

- 2 komentar
Tanpa terasa 4 tahun lebih berlalu meninggalkan dunia blogger,bukan waktu yang sebentar kalau dihitung dengan  jumlah posting seandainya pada rentang waktu tersebut tetap melakukan aktifitas blogging.dengan nama domain baru tentunya bisa membawa semangat baru agar selalu keep fight walaupun dengan kondisi dan suasana yang kurang memungkinkan.kembali ke habitat lama memotivasi untuk kembali aktif menjadi blogger setelah istirahat total.
Walaupun dengan domain baru sengaja postingan lama tidak dihapus untuk menjadi kenangan dan motivasi.kenangan saat begitu menggebu-gebu membuat postingan sekehendak hati,dan motivasi agar selalu mengupdate blog secara berkala dengan isi dan memberikan motivasi juga untuk diri sendiri dan menjadi kebanggaan seandainya bisa menjadi motivasi bagi blogger lain.

Comback Again ...

[Continue reading...]

Ebook Membagikan Rahasia yang Dijual di Seminar!

- 3 komentar

Hari ini Aku menemukan website yang menarik.
Website ini bukan website biasa yang berjualan seperti biasanya. Tapi malah memberikan ebook gratis yang bagus untuk kita baca.

Ebook ini membahas antara lain:

- Langkah-langkah Bagaimana caranya membuat email
- Langkah-langkah Mendapatkan Domain Gratis Untuk Nama Website Anda
- Langkah-langkah Mendapatkan Hosting Gratis Untuk Tempat Menyimpan File Anda
- Langkah-langkah Mendapatkan Website Gratis Untuk Anda
- Langkah-langkah Install Blog Wordpress di Website Anda
- Langkah-langkah Membuat Adsense Tampil di Website Anda
- Apakah Itu RSS
- Langkah-langkah Setup RSS
- Langkah-langkah Setting RSS
Dan masih banyak lagi...
Silahkan langsung saja download di:

http://ebooktanpamodal.com

karena nama ebooknya "Tanpa Modal", maka saya tidak perlu membayar seperak pun untuk mendownloadnya. Anda juga bisa mendownload langsung ebook ini tanpa dikenakan biaya.

Sudah banyak yang mendownload ebook ini. Jangan sampai anda ketinggalan ya :)

Ini linknya lagi:

http://ebooktanpamodal.com




Ebook Tanpa Modal






Reblog this post [with Zemanta]
[Continue reading...]

Online lagi....

- 10 komentar

Windows Internet ExplorerImage via Wikipedia

Setelah menjalani libur panjang Idul Fitri,Akhirnya mulai Kemarin sudah bisa online lagi dengan menikmati fasilitas net gratis di kantor.walaupun rutinitas online belum seperti semula,karena belum ketemu mood yang baik tapi blogwalking sudah dijalankan walaupun belum menyapa semua temen-temen blogger yang setia mengunjungi blog ini sebelumnya.

Diawali dengan mengganti template yang kurang lebih sama seperti yang kemarin,mengawali semangat baru juga untuk terus eksis di dunia blogging.walaupun pembenahan tema belum sepenuhnya beres seperti sedia kala,semoga saja bisa mereffresh tampilan blog yang baru seumur jagung ini.

Maaf Kembali aku haturkan ke temen-temen blogger atas menurunnya aktivitas blogwalking,senggol menyenggol maupun sapa menyapa.seterusnya support dari temen-temen blogger sangat aku butuhkan,salam hangat.....






Reblog this post [with Zemanta]
[Continue reading...]

Mohon Maaf Lahir dan Batin

- 8 komentar

RaMaDaN KaReEeM!!Image by Za3tOoOr! via Flickr

Tanpa terasa 27 hari sudah bulan ramadhan terlewati,sungguh ada penyesalan dalam diriku saat terasakan aku belum menjadi lebih baik hingga akhir ramadhan tiba.ketika aku masih melakukan banyak kesalahan yang berulang kali,kala aku belum sepenuhnya memperbaki diri.kenapa ramadhan bulan yang penuh ampunan ini begitu cepat berlalu ? sungguh aku menyesal,andaikan waktu bisa terulang ..........

Sebelum ramadhan berakhir tanpa bisa terucap kata maaf,aku meminta maaf kepada temen-temen blogger semua.selama aku ber-blogwalking ria ataupun kasih komen,terucap kata yang kurang berkenan di hati temen-temen semua aku MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.
Dan juga untuk sementara aktivitas blogging dan blogwalking terhenti untuk beberapa waktu karena mulai besok kantor sudah libur,otomatis ngenet gratis juga libur sampai kantor buka.Ok dech untuk kali ini itu aja dulu,terucap kata :

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H

MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN






Reblog this post [with Zemanta]
[Continue reading...]

PO Pertama dari PTC-Rupiah & PO Kedua dari Kumpulblogger

- 7 komentar
Disela rutinitas kantor dan blogwalking,iseng-iseng cek akun BCA eh ternyata ada 2 mutasi kredit yang satunya dari kumpulblogger dan satunya lagi dari PTC-Rupiah.Pembayaran pertama dari PTC-rupiah sudah aku terima setelah melakukan request kemarin pagi 3 jam kemudian aku dapat pembayaran pertama.memang tidak seberapa tapi ini menunjukan bahwa PTC-Rupiah Benar membayar membernya. Ni Sotoshopnya :

Seperti yang udah aku review kemarin,PTC-rupiah adalah PTC Site yang baru muncul meramaikan dunia PTC lokal.Lumayan kan buat beli kelengkeng kesukaan sikecil,ato beli masakan padang buat buka puasa.he..he...

Oh iya ada satu lagi nich aku juga habis dapat pembayaran yang kedua kalinya dari kumpulblogger :

Kalo khusus yang ini,aku ucapin makasih banget sama temen-temen blogger yang sudah ikut mensupport aku.tanpa temen-temen aku ngga bisa ngedapapetin ini.makasih ya....
BTW,kan udah pada terbukti ngebayar tu,siapa yang mau join monggo ga perlu takut ngga dibayar karena aku udah ngebuktiin kok.














Reblog this post [with Zemanta]
[Continue reading...]
 
Copyright © . Cerita tentang Android,Software,Adsense dan tips internet - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger